当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

扣响未来,势不可挡|文学院代表队在第十三届“君武杯”研究生气排球赛中的精彩表现回顾

2021-11-03 作者:张雅萍 点击量:

金秋十月,秋高气爽,文学院在第十三届“君武杯”研究生气排球赛中留下了不少的记忆。10月30日晚,我院“扣响未来队”对阵公共管理学院代表队,赛况激烈,精彩纷呈。虽最终遗憾告负,但双方队员奋力拼搏,为观众呈现了一场精彩的赛事。至此,我院在第十三届“君武杯”研究生气排球赛的旅程结束。比赛总是有输有赢,但文院学子从未放弃,气势不减,奋力战至终章,不留遗憾。

听说有不少同学错过了十月份这几场激烈的比赛,让小研带大家一同回顾这几场比赛的精彩瞬间吧~

起手发球

蓄势待发

起跳拦网

队员们默契的配合

力扣球

精准接球

队员们矫健的身姿

团队协作

赛后友好握手

文学院“扣响未来队”全体成员以朝气蓬勃、斗志昂扬的精神面貌为我们带来了一场场精彩的比赛。队员们在球场上团结协作,奋力拼搏,赛出风采,赛出水平,诠释了“永不言弃”的精神。

感谢“扣响未来队”全体成员的辛苦付出,感谢在场下加油助威的观众们,感谢在幕后默默付出的工作人员,是你们创造了这一场场精彩的球赛。让我们一起期待明年气排球赛场上,文学院学子的精彩表现!

(图:文学小研)