学校工会到学院开展工会工作专题调研

2022-10-14 作者:董艳秋/文 董林平/图 黄艳阳/审核 点击量:

1011日下午,学校工会王顺茗、林瑞波两位同志来到学院,就校党委巡察办反馈的问题清单、二级学院教代会相关工作和提案、教职工关注问题进行专题调研。

调研会上,学院分工会主席张维介绍了学院近三年召开全体教职工大会、提案数量以及提案撰写等情况;学院教代会代表、院党委书记胡小坤从学院提案反馈的实际情况向学校工会提出意见和建议;学院分工会组织委员兼宣传委员董艳秋从青年教师关注的热点、难点问题向校工会提出意见和建议。校工会两位同志向学院分工会通报和宣传《教代会实施细则》的内容,对学院全体教职工大会工作开展的相关问题进行指导和回应。最后,校工会对学院分工会在民主管理工作中取得的一系列成绩表示肯定,同时对今后各项工作开展提出意见和建议。

学院党委书记胡小坤、分工会主席张维、分工会组织委员兼宣传委员董艳秋、分工会文体委员李知、分工会福利委员董林平参加专题调研会。(董艳秋/文 董林平/图)