当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

文学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班召开学习研讨会

2023-04-29 作者: 点击量:

4月28日,学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班召开了第一、二次集中学习研讨会,分别围绕“深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总要求”、“深刻认识大兴调查研究的重要意义,担当作为为师生服务解难题“等主题展开深入交流探讨。集中学习研讨会由学院党委书记胡小坤同志主持。

胡小坤同志指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,要深刻认识和把握在全党大兴调查研究的重要意义、总体要求和方法,要切实把开展主题教育的开展同推动中心工作结合起来。开展主题教育最关键的就是联系实际、解决问题,学院党政领导干部要认真研究思考开展主题教育的方式方法,找准主题教育与推动学院高质量发展的结合点,切实推动解决学院发展的瓶颈问题,真正解师生急难愁盼问题,确保主题教育取得实实在在的成效。

会上,院读书班成员围绕主题依次进行了发言,领导班子成员分别认领了师生关切的急难愁盼问题并确定了调研主题。