您的位置: 首页>>人才培养>>成人教育>>招生简章>>正文
文学院继续教育概况
2015-03-31 17:39

我院开展成人教育始于1986年,经过近二十年的努力,我院成人教育工作已经取得了可喜成就。目前,学院设立成人教育主要有:研究生班(汉语言文字学)、成人教育学历班汉语言文学本科、秘书教育(原秘书学)本科、汉语(原汉语言文学)专科、文秘(原中文秘书)专科、高等教育自学考试助学班(含汉语言文学本科、机关管理与办公室自动化专科)全国秘书职业资格考试、普通话等级考试等培训班。我院教师还承担中英合作项目——剑桥办公管理国际证书考前教师培训工作。截止2005年底,我院已经为区内外培养各类学历毕业生和非学历教育结业生数万人,许多毕业生已经成为各条战线的领导和业务骨干。我们将在保持传统学历教育的基础上,拓宽非学历教育的渠道,拟在近期开设文学创作、广告实务、市场营销、公务员考前培训等实用性强的非学历班,并在条件成熟的时候开设中国文学系列、中国文化系列等专题讲座,以满足社会各界的各种学习需求。我们热烈欢迎区内外各行各业的人士来我院学习深造,竭诚欢迎区内外各单位和个人与我们联系。