文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作  校庆专栏 
 
您的位置: 首页>>党建工作>>组织生活风采>>正文
文学院召开党委扩大会议暨2019届毕业生座谈会
2019-06-14 11:37  
“同学们即将毕业离开你们所熟悉的校园,看到同学们羽翼渐已丰满,振翅待飞,学院由衷地感到高兴。”2019年6月5日上午,在文学院206会议室,学院领导班子成员、教师代表与20余名2019届毕业生代表围坐一起,分享感悟收获,展望人生未来,为母校科学发展建言献策。

参加座谈会的毕业生中,有的选择在广西大学继续深造,有的选择在海外传播中国文化,有的选择到基层建功立业。座谈会上,大家畅所欲言,既表达了对母校的感谢,也为母校的科学发展提出了许多宝贵的意见和建议。对于同学们提出的疑问和困惑,与会老师分别给予了回应,并未即将离校的学子送上祝福。

院党委书记胡小坤同志表示,母校将会继续关注同学们毕业后的发展,也欢迎大家继续关心和支持母校发展,常回家看看,并寄语毕业生:要牢记“勤恳朴诚 厚学致新”的校训,常怀感恩之心,敬畏之心与责任之心,立足岗位,勇于担当,在职场上打磨完善自己,通过努力奋斗让自己的生活更幸福,实现人生价值。

  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved