文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>>学生工作>>作品展示>>正文
【空谷】我们的十周年 我们的文化积淀
2015-03-31 18:03   审核人:

 

2000年—2010年,广西大学空谷校园网走过了整整十年的历程,12月4日,空谷校园网迎来了它十岁的生日。十年的时光,空谷网从一颗小苗渐渐地成长起来,也积淀了自己的深厚空谷文化。为庆祝空谷网成立十周年,空谷校园网陆续推出了一系列文化衍生品。
【谷宝】

 可爱“谷宝”
空谷“谷宝”是为庆祝广西大学空谷校园网成立十周年于今年9月强势推出的空谷吉祥物,英文名为“Good Boy”,以“鼠标”为原型,寓意为“点击链接”,通过“谷宝”搭建网站与网友交流的桥梁。9月8日晚,空谷“谷宝”制作完成并首度亮相。“谷宝”一出场,就引起了大家的关注,其可爱的造型和深刻的寓意深受广大谷友的青睐。
不久,谷宝的一系列表情也新鲜出炉。二十个造型极Q的谷宝表情一发布,再次掀起了一股“谷宝”热潮。
【谷服】

 空谷十周年限量版谷服
为迎接空谷网站建站十周年,空谷校园网推出了十周年专属谷服,谷帽。为回馈谷友们的一向支持,预购范围从原来的网站内部开放到广大谷友,受到大家的一致追捧,谷友们纷纷表示要订购,留作空谷网十周年纪念。
【空谷十周年大礼包】

 空谷明信片

 空谷十周年特刊

 空谷明信片、十周年特刊和十周年特制气球

 空谷鼠标垫
在空谷大礼包中,有记录空谷成长之路的十周年纪念刊,收录了空谷人与空谷网的点点滴滴,叙述了一段段温馨感人的故事;七张精美的限量明信片,介绍了空谷网、谷宝以及空谷网的谷哥空姐们;实用的鼠标垫,以简单的线条和形成强烈反差的黑白色调,描绘了空谷网走过轨迹;印了谷宝图案的贴纸,希望谷宝的笑脸能陪伴大家开心地度过未来的每一天。
经历了十年的风风雨雨,走过了十年的奋斗历程,我们见证了空谷十年的成长。未来还将有无数个十年需要空谷人去创造去奋斗,需要谷友们一如既往的支持与陪伴。希望无论再过多少个十年,我们依然相见。
  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved