文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作  校庆专栏 
 
您的位置: 首页>>学生工作>>学工概况>>正文
文学院第十二届研究生会成员破冰活动
2019-11-26 10:58 成晨 

11月24日,文学院研究生会在“美丽南方”开展素质拓展活动。此活动的主要目的增进同学们之间的交流,使得各个部门成员相互了解,为日后文学院研究生会的活动开展提供便利。

此素质拓展活动主要以烧烤、游戏交流形式展开。24日9:00整,由学工组王天亮老师和过嘉会同学带领30位同学一起出发。乘地铁至石埠站,随后分配任务由一些同学先去石埠街市购买烧烤所需的食材,剩下的同学抵达烧烤点做烧烤前准备活动。11点时全体成员集合,开始活动。

同学们在在你来我往中逐渐熟络起来,甚至有些小伙伴们还没等游戏开始,便自己邀上朋友开始玩起了小游戏。“你画我猜“默契十足,往往都是比划一两下,组员们就能猜到正确答案;”五毛一块“转圈中让大家迅速抱团,紧紧拥抱在一起;”传递气球“活动中,各个都是跑步冲锋小能手;最后一个游戏是一起踢毽子,更是将全场的气氛推向高潮。游戏结束后,还有小伙伴表示”不够玩“、”希望能再多来几个游戏“!

活动结束后,大家有序地返回学校。回学校的途中,王老师叮嘱大家注意安全,研会主席过嘉会同学总结了此次活动的优点与不足,并真诚地感谢大家的积极参与。同学们纷纷表示,对今天的活动感到非常满意,希望在此次破冰活动之后能够加深研会成员之间的了解,以便将来能够共同协作,将文学院研究生会发展得越来越好。

undefined

  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved