文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作  校庆专栏 
 
您的位置: 首页>>学生工作>>学工概况>>正文
礼赞祖国,逐梦前行 | 文学院师生齐聚西体育场参加升旗仪式
2019-11-28 18:31 李昱筱 

2019年11月11日上午7时,文学院师生齐聚西体育场参加隆重的升旗仪式。

F12D

六点半的西体晨光熹微,朝气蓬勃的文院学子们在西体育场集结完毕。他们排着整齐的队伍,精神抖擞,容光焕发,静静地等待着五星红旗的升起。

11CB1

七点钟,迎着灿烂的朝霞,升旗仪式正式开始。一身戎装,广西大学国旗护卫班的成员们雄姿英发。他们护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐行至升旗台。全场肃立,伴随着雄壮昂扬的《义勇军进行曲》,伴随着同学们深情地注视,国旗在朝阳的映衬下冉冉升起,迎风飘扬。

2770D

1AA0B

D108

随后,文学院学生代表、汉语言文学171班邢万里同学发表国旗下讲话。他讲到,在新中国成立的七十年里,在中国共产党领导下的不懈奋斗中,全国人民谱写出了一篇又一篇壮丽的华章。奋斗的史诗令人动容,我们的成就举世瞩目,新时代的中国不能停下向前的脚步。作为新青年,同学们应该坚持党的领导,明确自身发展方向,通过不断地磨炼,提高自身素质,克服发展道路上的一切困难,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族的伟大复兴贡献出自己的青春力量。最后,主持人宣布升旗仪式结束,文学院全体师生有序退场。

1E5D9

本次升旗仪式,不仅增强了同学们的民族自豪感和爱国意识,更坚定了他们努力提升自己、奉献祖国的决心。希望文院学子们在未来的道路上能够披荆斩棘,以更饱满的激情与活力砥砺前行,书写出更新更美的人生篇章。

  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved