文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>>学院资讯>>正文
我院领导至学生宿舍亲切看望2017级新生
2017-09-11 17:14 图/刘颖 文/申淑琪  审核人:

9月10日下午,我院院长李寅生老师、党委副书记郭昌明老师、学工组老师以及文学院团委学生会部分干部到西校园新生宿舍西21栋和22栋走访看望新生,向刚刚报道入学的新生表示了热烈的欢迎和亲切的问候,并且耐心的为新生们就大家关注的问题进行了答疑解惑。此次学院老师走访察看新生宿舍受到了同学们热情的欢迎,在欢声笑语的聊天氛围中拉近了老师与同学们的距离。

李寅生院长亲切地和同学们聊起家乡,希望本地的同学能够多多帮助外地的同学尽快的适应南宁的气候环境和大学生活。党委副书记郭昌明老师则告诉同学们在未来的大学四年里要学会独立,有困难尽量克服,克服不了积极寻求学长学姐和学院老师的帮助,学院永远是你们的后盾。郭老师还特别强调了宿舍安全和宿舍关系问题,同宿舍的同学要一起努力学习,互帮互助。在走访结束后,赫老师接受采访,表达了对新生们的期盼,“作为学生,第一任务是学习,努力学好专业知识是大学四年最重要的事情。当然,学习不光是从课堂从课本汲取知识,还要锻炼自己多方面的能力,特别是要锻炼好身体。希望同学们能够多多参加学校学院的各种活动,在大学四年中充实自己,让自己在大学生活中积累更多经验,不留遗憾。”

希望同学们尽快适应大学生活,带着家长老师的期盼在未来大学四年的时光里追寻自己的梦想。

 

  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved