文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作  校庆专栏 
 
您的位置: 首页>>学院资讯>>图片新闻>>正文
冯家勋副校长莅临文学院调研就业工作
2019-11-13 16:51 文/王天亮 图/张创弘粹 


 


   11 7日上午,副校长冯家勋带领招生就业指导中心主任陈信存、副主任周海斌和科长张明洁一行莅临文学院调研指导学生就业工作。文学院党委书记胡小坤、副院长孙瑞、党委副书记郭爱涛、副院长黄艳阳、教师代表李志艳和全体辅导员参加了调研座谈会。

 

调研座谈会上,文学院党委副书记郭爱涛向冯家勋副校长汇报了文学院的毕业生基本情况,并就学院就业工作的开展、毕业生就业指导、发布招聘就业信息、提升就业率方面所做的工作以及面临的问题向冯家勋副校长做了详细汇报。副院长孙瑞也就学院在学生就业指导方面所做的努力和建议进行了汇报。最后,文学院党委书记胡小坤针对文学院实际就业情况作了补充、总结,并谈了自己的看法和想法。 

冯家勋副校长肯定了文学院对毕业生就业工作的重视以及在这方面做出的努力。冯家勋副校长表示就业工作应当早着手、早准备、早打算,并根据文学院的专业和学生特点,对如何做好2020届毕业生的就业工作做出指示。

通过此次调研,学院进一步加深了对就业工作的理解,明确了下一步努力的方向和目标,有效地提升了文学院就业工作整体凝聚力和战斗力。

 

 

 

 

  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved