文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作  校庆专栏 
 
您的位置: 首页>>学院资讯>>图片新闻>>正文
川登喜大学素攀孔子学院文婷院长到我院开展赴泰实习培训
2018-10-19 16:04   审核人:

      20181019日,川登喜大学素攀孔子学院文婷院长来到广西大学文学院,为即将赴泰实习的汉语国际教育专业16126名同学开展赴泰实习培训。学院教学副院长田春来教授主持。  

文婷院长详细介绍了泰国传统文化、风俗习惯,以及学校学制、中文教学及学生学习等情况,讲解了赴泰实习前后应注意的具体事项。她希望同学们在赴泰实习过程中,能尊重泰国习俗,学会独立自主处理问题,并顺利完成实习任务。最后,文院长耐心地解答了同学们提出的问题,同时热情邀请同学们,欢迎同学们赴泰实习。培训会上气氛轻松而活跃。

培训结束后,文婷院长与汉语国际教育161班的师生在文学院门口的孔子塑像下合影留念。(边小月)


 



  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved