文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作  校庆专栏 
 
您的位置: 首页>>学院资讯>>图片新闻>>正文
广西大学文学院师生参加第11届海峡两岸朱子之路研习营
2018-08-11 09:39   审核人:

729号至82号,2018海峡两岸第11届朱子之路研习营在朱熹故里武夷山武夷精舍开营,来自台湾师范大学、“中央”大学、嘉义大学、文化大学、台中教育大学、南京大学、厦门大学、广西大学、湖南大学岳麓书院、福建师范大学、四川师范大学等海峡两岸70余人以及南平市、武夷山市领导、嘉宾,世界朱氏联合会代表参加开营式。

 

开营仪式

 


     在为期7天的研习活动中,广西大学文学院院长李寅生教授带来文学院的三位营员李鹏飞、周宇璇、巴壮壮与其他各高校营员分别参观了主办者举行的各项活动。 

72号晚,在研习营结业仪式上,李鹏飞作为广西大学学生代表发言,与来自台湾大学,厦门大学,湖南大学、四川师范大学等高校的营员交流研习心得体会。( 巴壮壮)



 

全体营员合影留念


 

  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved