文学院校友彭剑啸先生向学校捐赠1000万元,献礼母校九秩-文学院
文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>>学院资讯>>图片新闻>>正文
文学院校友彭剑啸先生向学校捐赠1000万元,献礼母校九秩
2018-06-27 12:44 张文江  审核人:赫英娜

盛夏硕果累累,校园清荷飘香。2018年6月25日上午,广西大学2018届本科生、研究生毕业典礼先后在西校园新体育馆举行。广西大学校长赵跃宇教授在典礼上作重要讲话,校党委副书记、副校长吴尽昭教授主持典礼,校领导刘正东、查丹明、罗廷荣、马少健、钱健、范祚军、吕逸、冯家勋同志出席仪式。同时,部分毕业生家长和校友代表、社会爱心企业家代表也从区内外赶来参加本次典礼。今年恰逢广西大学九十周年校庆,有关校友和企业家在典礼上向学校捐赠,献礼母校九秩。

文学院2000级研究生校友、广西县域经济发展研究院执行院长彭剑啸先生在典礼上代表广西县域经济发展研究院向学校捐赠人民币1000万元,用于支持学校教育事业发展,并于典礼发表讲话,他感恩母校的培养,呼吁广大事业有成的校友反哺母校。

(文学院2000级研究生校友彭剑啸先生代表广西县域经济发展研究院向学校捐赠人民币1000万元)

 

(广西大学党委刘正东书记代表学校向彭剑啸先生颁发捐赠证书)

 

(彭剑啸先生在典礼上发表讲话)

毕业典礼在饱含深情地齐唱校歌中结束。期待更多校友积极参与到广西大学90周年校庆活动中,为母校九秩贡献力量!

  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved