文学院(在运行)
 首页  学院概况  学院资讯  人才培养  师资队伍  学科建设  学术研究  党建工作  学生工作 
 
您的位置: 首页>>学院资讯>>图片新闻>>正文
学生走出课堂 文化走向大众 —— 广西大学文学院与天爵奇观博艺馆
2018-04-27 16:47   审核人:

   426日上午,广西大学文学院教学实习基地在南宁市青秀区民族大道141号天爵奇观博艺馆正式挂牌成立。
 

天爵奇观博艺馆是一家由华厦建设集团董事长梁仕爵先生创办的民营博物馆。该馆秉承“五位一体”的艺术理念,以天然石画、珍贵木雕为特色藏品,现有八个展馆。双方的合作将为广大文学院学生提供良好的社会实践机会,延伸课堂教育;也将增加民众对天爵奇观博艺馆的了解,扩大其社会影响力。

李寅生院长与梁仕爵馆长共同为基地揭牌并签订协议。广西文联严琴秘书长、新华社广西分社莫志诚到场祝贺,华厦建设集团梁柏妍副总、文学院胡小坤书记、肖瑜副院长、李志峰副院长、田春来、张维、刘儒等老师和部分学生参加了本次活动。(耿建龙供稿)

 

文学院院长李寅生教授致辞


 

华厦建设集团董事长梁仕爵先生致辞


 

双方共同实习基地揭牌


 

李寅生院长与华厦建设集团董事长梁仕爵先生签订合作协议


 



  Copyright © 2005-2015 文学院 All Rights Reserved